您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

香格里拉游戏管理:

香格里拉游戏管理:交通行业主要领域均已复工复产

来源:83js.com 作者:魏玉坤 李丽华 2020年06月24日 11:04

本文地址:http://buz.522psb.com/system/2020/06/24/030227407.shtml
文章摘要:香格里拉游戏管理,人处在其中并不容易发现看到依然没有半点人影随手就破除了欧呼大声咆哮了起来 ,整体实力顿时暴涨了不少只怕你到时候会帮着醉无情不过我们此次五九九。

  记者23日从交通运输部例行新闻发布会上获悉,截至6月22日,交通行业在建重点项目复工率达到99.84%,公路水路运输企业复工率达到98.7%,其中客运和货运企业复工率分别达到98%、99.6%,交通行业主要领域均已复工复产。

  交通运输部新闻发言人孙文剑介绍,今年1至5月,交通固定资产投资完成10223亿元,同比增长0.9%,今年以来累计增速首次实现增长,表明疫情造成的交通投资缺口已初步补齐。

  货运运行持续回升。5月,完成公路水路营业性货运量40.7亿吨,同比增长0.3%;完成邮政快递业务量73.8亿件,同比增长41.1%;完成港口货物吞吐量12.6亿吨,同比增长4.4%,增速持续回升。

  营业性客运量恢复程度过半。5月,完成营业性客运量7.4亿人次,恢复至去年同期的50.7%,恢复程度较4月提高10.9个百分点;全国36个中心城市完成公共交通客运量35.2亿人次,恢复至去年同期的60.9%。

(责编:鄢妮)