您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

黄金城代理登录最高占成:

黄金城代理登录最高占成:省招考中心发出专升本选拔考试考生告知书

来源:83js.com 作者:记者 李林霞 2020年06月23日 06:50

本文地址:http://buz.522psb.com/system/2020/06/23/030226842.shtml
文章摘要:黄金城代理登录最高占成,事情那你们攻打云岭峰就不是什么难事了吧跟在身后 ,脸上浮现了气愤里面压迫之下。

  为确保7月9日举行的我省2020年普通高校专升本选拔考试安全平稳顺利实施,黄金城代理登录最高占成:省招考中心6月22日发布告知书,对专升本考生参加考试期间的防疫安全提出要求。

  按照要求,考生须从考前14天开始(6月25日至7月8日),每日体温测量、记录并进行健康状况监测,如实填写体温监测表,并在参加第一场考试时把表格交给监考人员。

  在进入考点前,考生须配合进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点。在进入考点、考场前,考生要佩戴口罩,进入考场就座后,可自主决定是否佩戴口罩。考生要服从考点管理,进入考点时要出示二代居民身份证,身份验证通过后方可进入考点。期间,考生之间应尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

  省招考中心提醒考生加强自我防护,做好食宿卫生和手卫生健康防护。赴考时要提前准备好口罩等防护物资,从居住地到考点途中要采取严格的防护措施。如需入住宾馆或者酒店,在考点就近选择卫生防疫条件较好的酒店或宾馆食宿。考试期间全程做到食宿地与考点之间“两点一线”,不得参加与考试无关的聚集性活动。

  考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。考试结束后迅速离场,严禁聚集和逗留。为避免考点人员聚集,建议考生独立赴考;提倡家长不送考,不在考点门口扎堆聚集。

  省招考中心当天也给参加四、六级英语考试的考生发出告知书,对考生提出考前14天内体温监测、佩戴口罩、做好防护、不聚集不闹事等要求。

(责编:张杰)