您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

xpj33.com:

xpj33.com:太原汽车站恢复“最后一公里”旅客乘车服务

来源:83js.com 2020年06月05日 17:20

本文地址:http://buz.522psb.com/system/2020/06/05/030220876.shtml
文章摘要:xpj33.com,他躺在冥想战狂哈哈大笑 ,但看到这年轻公子身后 - 太不够意思。

  太原汽车站恢复“最后一公里”旅客乘车服务,xpj33.com:即日起,凡从太原汽车站下车的乘客,可实现“零距离”换乘直达太原南站、武宿机场、建南汽车站、迎宾汽车站。

  6月4日8时许,山西晚报记者来到太原汽车站,经过红外体温检测、安检等环节后进入车场内部,两排大巴“整装待发”。车场右侧下客区设有一间房屋,屋外长桌上放有一个大喇叭和消毒喷雾,屋内有两位穿防护服的工作人员和3位等候转乘的乘客。“‘最后一公里’旅客乘车服务于2017年底开通,2018年初与曹操出行共同合作,为旅客提供站内换乘服务。”当日值班站长孙女士说,受疫情影响,此项服务跟随站内班车一起停止运营。随着复工复产工作推进,车站于6月2日重新恢复这一服务。太原汽车站“最后一公里”的服务使用的是节能环保五座小型汽车,每半小时发一班车。(郭燕杰 高晶晶)

(责编:王春宇)